Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Noticias Blog › coCINE con Thermomix® . Masterclass de Película. con Sergi Mas.
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Esplugues
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
coCINE con Thermomix® . Masterclass de Película. con Sergi Mas.
11 October 2016 Masterclass de pelicula con Thermomix® Y lo volvimos a hacer.Y volvió a ser un éxito. Esta vez nos reunimos para hacer una masterclass de Thermomix® , en la delegación de Esplugues, con algunas de las recetas de la colección "de película", que encontrareis en la plataforma de recetas de Thermomix® .Volvió a ser una reunión entre amigos, clientes y curiosos por conocer el modelo TM5 de Thermomix® . No solamente ellos salieron contentos sino que, transcendió de tal manera, que es posible que en breve volvamos a repetir la experiencia. Asi que atentos todos aquellos que por un motivo u otro no pudieron asistir a esta.De la colección de recetas "de película" elegimos las que por tiempo, elaboración y tipo de plato se adaptaban mejor al contenido que una clase de estas características debe de tener. Comencemos como aquel que dice por orden de servicio en la mesa.Un cocktail Dry Martini. Tal y como lo toma James Bond en la película Casino Royale, removido pero no agitado. O era el revés?Un primer plato a base de verduras, Rataoille. Muy parecido al pisto pero de elaboración algo distinta. Con una base de sofrito de verduras (pimiento, tomate y cebolla) y cubierto de rodajas de tomate, berenjena y calabacín, regado con una vinagreta y horneado durante 40 minutos. Una receta exquisita sin lugar a dudas.Seguimos con el que fue el plato estrella de la tarde. Codornices sobre pétalos de Rosas de la película Como agua para chocolate. Las codornices previamente pasadas por una sartén y después hechas al vapor mientras se cocina una salsa con pétalos de rosas, castañas en almíbar y ciruelas rojas. Un plato que enamora.Seguimos con otro plato contundente. Espaguetis con albóndigas y salchichas de la película El Padrino II, tal y como hace Peter Clemenza en un momento del largometraje.Vamos a por el postre. Pastel de chocolate de la película Criadas y señoras. Evidentemente, para quien haya visto el film, sin el ingrediente especial. Una base de harina y mantequilla alberga una crema de chocolate y nata que horneadas dan un pastel delicioso que, ya en frío, se adorna con nata montada.Y para terminar una receta un tan extraña como diferente, Cerveza de mantequilla de la película Harry Potter y el prisionero de Azkaban.Que os parece? Un menú de cine.OS GUSTARÍA VER COMO FUNCIONA ESTA MÁQUINA QUE ADEMAS DE DINERO OS REGALA TIEMPO?.PUES PODÉIS ENVIARME UNA PETICIÓN PARA UNA DEMOSTRACIÓN EN LA COLUMNA DE LA DERECHA,O EN ESTE ENLACE PARA <SERGI MAS>
Solicita demostración