Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO

14 septiembre 2015
14 septiembre 2015
Categoría:

La pasta es uno de los platos predilectos de los más pequeños de la casa. Y una forma de que ellos se involucren en la cocina son las recetas guiadas del Thermomix® TM5. Prepararle los ingredientes y que ellos paso a paso vayan haciendo esta deliciosa receta de Macarrones con tomate y chorizo. INGREDIENTES: 70 gramos de queso parmesano en trozos 100 gramos de jamón serrano cortado en dados 100 de chorizo cortado en rodajas de 1 cm 120 gramos de cebolla cortada en dos 30 gramos de aceite de oliva 400 gramos de tomate enteros en conserva 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de oregano seco 600 gramos de agua 350 gramos de macarrones ELABORACIÓN: Poner el queso parmesano y rayar 10 segundos a velocidad 10 y reservar enun bol. Poner en el vaso el chorizo y el jamón y trocear con el turbo a 0.5 segundos de 6 a 8 veces y reservar aparte. Poner la cebolla y el aceite y trocear 4 segundos a velocidad 5. Sofreír 7 minutos a 120 grados y velocidad 1 Añadir el tomate y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el jamón y el chorizo reservados, la sal, el orégano y el agua y programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad  1. Por ultimo, añadir los macarrones y programar el tiempo que pone el paquete con temperatura 100 y velocidad 1 a giro inverso. Servir con el parmesano rallado.

Solicita demostración
14 septiembre 2015