Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Noticias Blog › Cocción de pasta con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2f92c24317c438f337fefcba8f7a6eac.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2f92c24317c438f337fefcba8f7a6eac.jpg)
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocción de pasta con Thermomix®
06 March 2023La cocción de pasta es una de las elaboraciones que si o si tienes dominar con Thermomix® . Llevar agua al punto de ebullición y después programar el tiempo que cada tipo de pasta tiene, para conseguir la textura perfecta.
Lo más habitual es simplemente cocer pasta en agua para después escurrirla y seguidamente condimentarla con la salsa que más nos apetezca. Podemos llegar a cocinar hasta 500g. Pero también podemos cocinarla dentro de la misma salsa, con las recetas guiadas que ya nos calculan la cantidad para que absorba la misma y nos quede la receta lista para comerla. Como en la imagen que acompaña este post, ESPAGUETIS AGLIO E OLIO.
Destacar también en esta receta el estudio de consumo. Si te digo que 4 raciones nos salen por un total de 2€, te lo creerías?
Una receta con un sabor a Italia. Pruébala.