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Thermomix® Esplugues

Isabel Lopez Gonzalez

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Isabel agente  comercial  de la delegación de Thermomix® Esplugues de Llobregat. gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

Déjate sorprender ¡¡ Solicita una degustacion culinaria sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu  Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo , a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Isabel Lopez Gonzalez

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Isabel Lopez Gonzalez

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COLIFLOR GRATINADA

03 February 2019
03 February 2019



INGREDIENTES


1/2 coliflor


800 ml de leche


1 cuchara de café rasa de  cúrcuma


1 c. café de cebolla en polvo


1 c. de café de ajo en polvo


1 c. de café de pimentón dulce


1 pellizco de comino en polvo


unas hebras azafrán


ralladura de nuez moscada 


pimienta negra


50 g mantequilla


40 g harina


100 g manchego curado


40 g jamón


sal


PREPARACIÓN


1. Incorporar la leche y las especias ( cúrcuma, ajo y cebolla en polvo, pimentón dulce, comino nuez moscada sal y pimienta) al vaso.


2. Calentamos hasta ebullición 8 min/100ºC/vel 1 


3. Insertamos el cestillo con la coliflor en trocitos y hervimos 15 min/100ºC/vel 5


4. Reservamos la coliflor en una bandeja para hornear, y la leche para hacer la bechamel. Lavamos bien el vaso.


5. Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 3 min/100ºC/vel 1


6. Añada la harina y rehogue 3 min/100ºC/ vel 1


7. Añada la leche reservada con las especies, la pimienta y la sal al gusto y programe 6 min/90ºC/vel 4. vierta encima de la coliflor.


8. Ralle el queso manchego por encima de la bechamel y gratine unos minutos hasta que el queso este fundido. Colocar el jamón por encima para que la grasa se cocine.


Thermoconsejo!!


Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente para seguir los tiempos de las recetas.


El Thermomix® necesita unos minutos para poder calentar, como más frío este el ingrediente más le va a costar calentar y perderemos minutos de cocción.

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