advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Isabel Lopez Gonzalez

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Isabel agente  comercial  de la delegación de Thermomix® Esplugues de Llobregat. gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

Déjate sorprender ¡¡ Solicita una degustacion culinaria sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu  Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo , a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Isabel Lopez Gonzalez

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Isabel agente  comercial  de la delegación de Thermomix® Esplugues de Llobregat. gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

Déjate sorprender ¡¡ Solicita una degustacion culinaria sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu  Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo , a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Isabel Lopez Gonzalez

Comprar Thermomix®

ALCACHOFAS CONGELADAS BABY CON JAMÓN

31 March 2019
31 March 2019


Si no habeis probado todavía las alcachofas  congeladas tamaño baby, esta receta es ideal;  es muy cómodo tenerlas en el congelador ya limpias, preparadas para cocinarlas.


Esta receta  la he variado un poco utilizando el cestillo para cocerlas a la vez que se hacía la salsa, porque la textura de las alcachofas congeladas es más delicada para cocinarlas, y la presentación  queda perfecta!!


INGREDIENTES


2 dientes de ajo pelados


50gr de aceite


1 cucharadita con colmo  de maicena


1 pellizco de azafrán 


600gr de alcachofas congeladas baby o troceadas (2 paquetes de 300gr)


200gr de agua


50gr de vino  blanco o  zumo de limón 


100gr de jamón  serrano en dados.


PREPARACION:


Paso 1 - El sofrito de los ajos


Pon en el vaso los ajos y el aceite. Trocea 7 seg/vel 7.


Sofríe 3 min/120°/vel cuchara.


Añade el vino, el azafrán  y reduce 2 min/120°/vel cuchara. 


Paso 2 - cocción de las alcachofas


Echa el jamón  en el vaso. Coloca el cestillo dentro del vaso. Echa las alcachofas dentro del cestillo. Añade 200gr de agua.


Programa 15min/ Varoma / giro inverso/ vel 2.  Mientras,  disuelve la maicena con 50gr de agua y reserva.


Paso 3 - La salsa


Retira el cestillo sobre un plato.  Echa en el vaso la maicena disuelta. Coloca de nuevo  el cestillo con las alcachofas dentro del vaso, tapa  y programa   3 min / Varoma / giro inverso vel 2.


Rectifica si fuera necesario de sal.


Vierte en una fuente y sirve como plato principal o guarnición 


 

Solicita demostración