SORBETE DE LIMON AL MARC DE CAVA

#Bebidas 03 septiembre 2015

 

  • SORBETE DE LIMON AL MARC DE CAVA SORBETE DE LIMON AL MARC DE CAVA
INGREDIENTES: 5 limones 200 azúcar 2 claras de huevo congeladas 800 g de hielo 50 g de Marc de Cava PREPARACIÓN: Pele bien los limones, eliminando toda su parte blanca y pepitas. Introduzca el azúcar en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 5-10. Añada los limones, el hielo, el Marc de Cava y las dos claras de hielo congeladas y triture durante 2 minutos a velocidad 5-10. NOTA: Si queremos potenciar el sabor del limón podemos añadir solo la piel amarilla de uno de ellos en el momento de hacer el azúcar glas. Podemos cambiar el Marc de Cava por cava, en ese caso añadiremos un benjamín de cava en el momento en que acabe el tiempo programado y mezclaremos unos segundos en velocidad 5.