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Thermomix® Esplugues

Eva Valero Benas

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

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FRICANDO

18 March 2020
18 March 2020
Categoría:

Estos dias estando en casa tenemos un poquito mas de tiempo, así que voy aprovechar (entre archivar papeles, reuniones en videoconferencia y organizar alguna cosa en casa) os iré enseñando lo que vaya haciendo asi os doy ideas para que vayáis haciendo.


Esta receta es una de las estrella de Thermomix® .... viene desde T31 y esta no la tenemos en el cookidoo, asi que hay que hacerla manual. Hacia muchos dias que mi hija me lo pedia y le he querido dar una pequeña alegria en estos dias de confinamiento. 


Lo que yo aprovecho mientras hago el fricandó y pongo en el varoma patatas panadera y los vasitos de arroz repartidos entre el recipiente y la bandeja varoma, asi ya tengo un plato completo espectacular para chuparse los dedos!!.


Los vasitos de arroz son 30gr. De Arroz, 50 gr de agua, una pizca de sal y una gotas de aceite y remover!!: 


INGREDIENTES


25 gr. de setas deshidratadas


350 gr. de agua caliente


300 gr. de cebolla cortada en cuartos


3 dientes de ajo


100 gr. de aceite de oliva (yo puse 50 gr)


100 gr. de tomate triturado


sal y pimienta


50 gr. de harina


800 gr. de filetes de ternera de la culata de la espaldilla o llana cortados en 2 o 3 trozos


100 gr. de brandy o vino


PREPARACION


Pon los ingredientes de la picada en el vaso y programa 5 segundos/velocidad 7. Retira y reserva. (Con esta cantidad tendrás para 4 veces - 50gr aprox para cada vez)


Hidrata las setas con el agua caliente en un bol durante unos 15 minutos.


Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programa 3 segundos a velocidad 5. Seguidamente programa 10 minutos/ temperatura varoma/velocidad cuchara. Añade el tomate, salpimenta y programa 5 minutos/temp varoma/velocidad cuchara. 


Salpimenta y enharina ligeramente la carne y añádela al vaso y programa 2 minutos/Temp varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Cuando termine incorpora la picada, las setas y el agua de remojo y el vino y programa 30 minutos /temp varoma/giro a la izquierda velocidad cuchara. En este momento, sacamos cubilete y ponemos el recipiente varoma en su posición.  


Si la carne está un poco dura, puedes ponerlo 5 minutos mas/temp varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


Vuelca en una fuente y ..... a disfrutar!!!




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18 March 2020
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