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Thermomix® Esplugues

Eva Maria Hernandez

Gracias por visitar mi sección en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Team Leader de Vorwerk. En  este blog podrás encontrar información para poder disfrutar y sacar el máximo rendimiento de tu Thermomix® .    

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PANELLETS

27 October 2021
27 October 2021
Categoría:


Para ver el video de la elaboración de la masa entra en este enlace: @eva.h.thermomix


Para ver el video de la elaboración de las bolitas entra en este enlace: @eva.h.thermomix


PANELLETS


Hoy hemos hecho las bolitas y las diferentes variedades. Este año he hecho de almendra, chocolate, nueces, almendra en trocitos y piñones. Cuales son tus favoritos. Dejálo en comentarios y te leo 


?? MASA PANELLETS INGREDIENTES


250g de azúcar


La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)


300g de almendras crudas y sin piel


50g de patata cocida y fría


1 clara de huevo.


??‍???‍?PREPARACIÓN MASA PANELLETS


1. Ponga en el vaso el azúcar y programe 20 seg/vel progresiva 5-10.


2. Añada la piel de limón y programe 20 seg/vel progresiva 5-10.


3. Incorpore las almendras y programe 10 seg/vel 6.


4. Agregue la patata y la clara y mezcle 6 seg/vel 6. Retire la masa del vaso a una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.


??‍???‍?PREPARACIÓN DE LAS BOLITAS


Divide la masa en varias porciones para las diferentes variantes.


ALMENDRA: Hacemos una bolita y  ponemos una almendra encima presionando ligeramente.


CHOCOLATE: Ponemos chocolate por dentro de la bolita y la volvemos a rebozar con más chocolate.


NUEZ: Hacemos una bolita y ponemos un trozo de nuez encima presionando ligeramente.


ALMENDRA EN TROCITOS: Hacemos una bolita y la rebozamos con los trocitos de almendras.


PIÑONES: Ponemos 10 minutos los piñones en agua para que se hidraten. Hacemos una bolita y la rebozamos con los piñones.


5. Precalienta el horno a 180ºC.


6. Ponemos un poco de agua a la yema de huevo para que este más liquida y sea más fácil de poder pincelar.


7. Pincelamos los panellets, menos los de chocolate.


8. Colocamos una bandeja de horno con papel de hornear y horneamos los panellets 10 minutos o hasta que estén dorados.


9. Esperamos a que se enfríen antes de despegarlos del papel de hornear, sino se romperán.

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27 October 2021
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