advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Eugenia Arenas Ylla

Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!

Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!

Pan de viena con sobrasada

06 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 June 2024

Inspirada en la receta de Cookidoo "Pan de viena con chorizo", hice un cambio. En lugar de poner chorizo puse sobrasada. Quedó espectacular. La sobrasada se integró muy bien en la masa.

icon-list

Ingredientes

  • 120 gr de leche (y algo más para pincelar)
  • 15 gr de levadura prensada fresca
  • 15 gr de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de fuerza ( y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 100 gr de sobrasada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo y el azúcar e inicia Calentar /37°C/vel 2.

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicia Amasar /30 seg. Mientras tanto, forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

3 Paso

Agrega la sobrasada en trozos e inicia Amasar /1'. La sobrasada ha de quedar bien integrada en la masa. Si fuera necesario amasas 30 segundos más.

4 Paso

Vierte la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro de aprox. 22 cm de largo. Colócalo en la bandeja de horno y pincélalo con leche.


5 Paso

Sin precalentar el horno, hornea durante 30-35 minutos (180°C).

Si dispones del Thermomix sensor, sigue las instrucciones del Cooking Center.

6 Paso

Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir ( la bandeja del varoma te sirve de rejilla ).

7 Paso

Puedes cortarlo en rebanadas y congelarlo.

icon-quotes

Es un pan espectacular. Lo puedes poner como acompañamiento de muchos platos y con queso para un bocadillo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración