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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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PASTEL DE CALABAZA Thermomix®

23 October 2019
23 October 2019
Categoría:


Con una simple plantilla, podemos dar la pista de que ingrediente principal tiene este delicioso pastel.


Dificultad        Tiempo total                 Raciones


medio                1h 50m                            12 raciones


INGREDIENTES
Bizcocho

•    1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
•    280 g de azúcar
•    10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
•    400 g de pulpa de calabaza en trozos
•    4 huevos
•    240 g de aceite de girasol
•    250 g de harina de repostería
•    2 cucharaditas rasas de bicarbonato
•    2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
•    1 ½ cucharaditas de canela molida
•    ½ cucharadita de nuez moscada molida
•    ¼ cucharadita de sal
Frosting
•    80 g de chocolate blanco para postres en trozos
•    70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
•    400 g de queso cremoso
•    30 g de zumo de naranja
•    50 g de azúcar glas
Montaje
•    1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo

PREPARACION
Bizcocho

1.    Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 20 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.
2.    Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
3.    Añada la calabaza y triture 5 seg/vel 5.
4.    Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
5.    Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
6.    Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.
Frosting
7.    Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.
8.    Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 2 min/50°C/vel 1.
9.    Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.
Montaje
10.    Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Coloque sobre el frosting una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda de un colador de malla fina, espolvoree el cacao en polvo. Retire la plantilla y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.
 
SUGERENCIAS


Puede sustituir la calabaza por zanahorias.


Esta receta la puede encontrar también en www.cookidoo.es





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23 October 2019
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