advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

BAO BUNS VEGETARIANOS Thermomix®

15 October 2019
15 October 2019


El bocadillo asiático que está de moda y dando la vuelta al mundo. Hay un abanico de posibilidades. No te pierdas todas las recetas que hay en www.cookidoo.es o pon alas a tu imaginación.


Ingredientes

150 g de champiñones frescos laminados
100 g de pimiento rojo en tiras
300 g de seitán en tiras (de aprox. 2x5 cm).
3 dientes de ajo
10 g de jengibre fresco
30 g de aceite de sésamo tostado
10 g de azúcar moreno
50 g de salsa de soja
5 g de vinagre de vino
Baos
200 g de leche de coco
10 - 15 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
150 g de agua
Montaje
4 cucharaditas de salsa hoisin
8 - 10 hojas de cilantro fresco


Preparación
1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los champiñones y el pimiento. Reserve.
2. Ponga otro bol sobre la tapa del vaso y pese el seitán. Reserve.
3. Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Añada el aceite de sésamo, el azúcar moreno, la salsa de soja y el vinagre. Sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/vel 2. Reparta la salsa entre los dos boles, mezcle con la espátula y reserve. Aclare el vaso.
Baos
5. Ponga en el vaso 200 g de leche de coco y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 2.
6. Añada a harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm), póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
7. Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones y los pimientos reservados. Coloque la bandeja Varoma en su posición con los baos, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente una sartén a fuego medio y cocine el seitán durante 2 minutos. Retire y reserve.



Montaje
Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, abra los baos, ponga una cucharadita de salsa hoisin en cada uno. Rellene con 3-4 tiras de seitán, reparta los champiñones y los pimientos y sirva decorados con el cilantro.



Utensilios útiles
Sartén antiadherente, cocina
Sugerencias y trucos
Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la tapa del Varoma. Puede pincelarla con aceite de girasol para evitarlo.
El lugar de las cápsulas de muffins, puede recortar 4 discos de Ø 12 cm de papel de hornear.


Fuente: www.cookidoo.es Colección Baos

Solicita demostración