SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 octubre 2019

SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®


Atrevete con esta ensalada. Descubre nuevas formas de preparar las verduras y hortalizas de temporada y disfrutalas en su mejor momento.


Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
300 g de repollo blanco cortado en juliana
300 g de calabaza cortada en láminas finas
20 g de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de amaranto hinchado



Preparación
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo picado hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
2. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/120°C/giro invertiso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto hinchados.


Sugerencias y trucos
Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.


Fuente: www.cookidoo.es Colección Hotalizas