Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®

15 octubre 2019
15 octubre 2019

SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®


Atrevete con esta ensalada. Descubre nuevas formas de preparar las verduras y hortalizas de temporada y disfrutalas en su mejor momento.


Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
300 g de repollo blanco cortado en juliana
300 g de calabaza cortada en láminas finas
20 g de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de amaranto hinchado



Preparación
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo picado hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
2. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/120°C/giro invertiso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto hinchados.


Sugerencias y trucos
Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.


Fuente: www.cookidoo.es Colección Hotalizas


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