Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

GALLETAS DE QUESO Thermomix®

22 November 2015
22 November 2015
Categoría:
INGREDIENTES
  • 150 G  de queso gruyere o emmental
  • 200 g de harina
  • 125 g de margarina ( a temperatura ambiente)
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de leche
  • ½ sobre de levadura química.
  • Para adornar: 1 huevo y un poco queso rallado.
 ELABORACION 
  1. Rallar el queso 6 segundos en velocidad 5-10.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 4 segundos, velocidad 6 y 2 minutos en velocidad espiga.
  3. Poner la masa entre dos láminas de plástico y extender con el rodillo dándole un grosor de ½ cm
  4. Retirar el plástico de arriba y darles la forma de galleta marcando con el cubilete. Colocarlas en la bandeja del horno, pincelar con el huevo batido y poner por encima queso rallado
  5. Hornear 8 – 10 minutos a 200 grados.
  Receta  facilitada por Dolly Rios.  
Solicita demostración
22 November 2015