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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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DEDOS SANGRIENTOS Thermomix®

23 October 2019
23 October 2019
Categoría:


Dificultad            Tiempo preparación             Tiempo total             Raciones


medio                    40m                                            4h                                46 unidades


Se acerca una noche muy divertida. Una ocasion para disfrazarnos y pasarlo bien. No solo nos disfrazamos nosotros sino que tambien nuestras galletas. Estos dedos sangrientos estan para chuparse.


INGREDIENTES
Galletas de almendra

•    130 g de azúcar
•    220 g de mantequilla a temperatura ambiente
•    1 huevo L (63-73 g)
•    1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)
•    1 cucharadita de vainilla líquida
•    1 pellizco de sal
•    400 g de harina de repostería
•    1 almendra cruda sin piel
Decoración
•    200 g de mermelada de frambuesas
•    Almendras laminadas (para las uñas)

PREPARACIÓN
Galletas de almendra

1.    Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.
2.    Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.
3.    Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
4.    Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.
5.    Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).
Decoración
6.    Ponga en el vaso la mermelada y caliente 3 min/90°C/vel 1. Vierta en un bol. Bañe cada lámina de almendra en la mermelada y colóquelas a modo de uña en cada dedo y después bañe la parte de atrás para simular un corte. Deje secar durante aprox. 2 horas. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
 
SUGERENCIAS Y TRUCOS
•    Si la mermelada se enfría mientras pega las uñas, caliéntela de nuevo durante unos segundos en el microondas.
•    Puede rociar la mermelada restante sobre los dedos para simular salpicaduras de sangre.


Esta receta la puede encontrar también en www.cookidoo.es

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23 October 2019
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