Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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BIZCOCHO GENEVES SIN GLUTEN CON Thermomix®

30 May 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 8 personas

30 May 2022




El gluten es una proteína vegetal presente en cereales como el trigo, el centeno y la cebada. Esta proteína no sólo aparece de forma natural en los alimentos compuestos por estos cereales como el pan, la pasta, bizcochos, etc., sino que se utiliza también en muchas salsas, e incluso en el recubrimiento de medicinas, debido a las características elásticas y moldeables que posee.




Las personas que necesitan eliminar el gluten de la dieta, bajo prescripción médica, es por qué al ingerir alimentos que contienen gluten, su sistema inmune reacciona dañando la mucosa del intestino delgado, produciendo inflamación y atrofia de sus vellosidades.




Si no puedes tomar alimentos con gluten o prefieres evitarlos en tu día a día, no puedes perderte las recetas que encontraras en cookidoo.es Dónde, además de disfrutar de recetas sorprendentes y variadas, ahorrarás dinero al poder preparar tus propias harinas, panes o pastas libres de gluten.




Para empezar te presento:



BIZCOCHO GENOVES SIN GLUTEN

Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de mijo en grano
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el mijo y el arroz y muela 1 min/vel 10.

3 Paso

Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4.

5 Paso

Añada alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa y vierta la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.

Cuando acabe el horneado deja el bizcocho unos 10 minutos dentro del horno apagado. Así evitaras que se baje. También procura poner el indicador de tu horno solo abajo. Si tu horno no lo tuviera pon ventilador y baja el tiempo de cocción.

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