advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

CÓCTEL DE CAVA CON SORPRESA

06 September 2014
06 September 2014
Categoría:


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Estamos de celebración!!!!!!!!!!!!

Que mejor que hacerlo con vosotros. Y como todos tenemos algo siempre que celebrar, o simplemente nos apetece algo con burbujitas, a continuación os doy esta receta sencilla y refrescante. 

Para 6 copas Gominolas de cava

  • 2 cucharadas de gelatina de fresa en polvo (30g)
  • 200 g de cava (1 botella benjamín)
Cóctel de cava
  • 400 g de cava rosé
  • 200 g de fresas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de cubitos de hielo
Preparación

Gominolas de cava

  1. Pon en el vaso la gelatina de fresa y 100 g de cava y programa 2 minutos /70°/ velocidad 2.
  2. Agrega 100 g de cava y mezcla 10 segundos / velocidad 2. Vierte en un molde de silicona para gominolas con 12 formas, deja enfriar totalmente y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Cóctel de cava
  1. Pon en el vaso el cava rosé, las fresas, el azúcar y los cubitos de hielo y programa 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Comprueba que tiene una textura homogénea y si no es así, tritura 15 segundos /velocidad 10. Sirve en 6 copas de cava decoradas con las gominolas.
Fuente: Revista Thermomix® nº62

Solicita demostración
06 September 2014
icon-print-2