Bienvenid@s a la delegación de Esplugues de Thermomix®

Mi nombre es Enric Mateo, Jefe de Ventas de Thermomix® .En este Blog, os informaré de las clases,  talleres y actividades que hacemos en la delegación de Esplugues.

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Begues, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan d'Espi, Sant Feliu, Martorell, Molins de Rei, Vallirana, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Bienvenid@s a la delegación de Esplugues de Thermomix®

Mi nombre es Enric Mateo, Jefe de Ventas de Thermomix® .En este Blog, os informaré de las clases,  talleres y actividades que hacemos en la delegación de Esplugues.

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Begues, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan d'Espi, Sant Feliu, Martorell, Molins de Rei, Vallirana, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

DESCUBRIENDO EL NUEVO TM6

01 April 2019
01 April 2019
Categoría:

Estoy aquí de nuevo , para informaros de que Thermomix® sigue siendo, una vez más, líder en INNOVACIÓN!!!!!


Seguidamente paso a detallaros algunas de la novedades del Nuevo TM6:


Pantalla más grande: el nuevo Thermomix® TM6 consta de una pantalla táctil de 6,8 pulgadas, por lo que se puede controlar mejor.


Más memoria; Wifi integrado y acceso directo a Cookidoo®: accede directamente a Cookidoo® desde el Thermomix® y guardar todas las recetas favoritas y muchas más en él. 


Nuevas formas de cocinar: cada día, hay más gente que se atreve con técnicas de alta cocina. Por ello, hemos querido hacer fácil lo difícil para que simplemente se cocine. Con los nuevos modos, nada será un reto: Cocción lenta, Al Vacío, Caramelizar, Prelavado, Hervidor y Fermentar, Alta Temperatura y Puntos del Azúcar. Además de los antiguos modos. 


Báscula más precisa: el truco de la cocina está en la precisión. La nueva báscula permite tener el control gramo a gramo. 


Accesorios mejorados: el diseño del cubilete se ha adaptado para reducir el ruido y hacer que la fijación al vaso sea más segura. La espátula es más flexible y el diseño del cestillo que incluye tapa. Además, se incluye la rejilla anti salpicaduras, para evitar cualquier vertido de contenido caliente. 


 


Tened en cuenta que se van a entregar por riguroso orden de reserva, a partir de finales de Mayo , principios de Junio. Para ser uno de los primeros, aprovecha la oportunidad y HAZ YA TU RESERVA , DESDE SÓLO 99 €



SED RÁPIDOS Y SERÉIS DE LOS PRIMEROS EN TENER LO !!!!!!

En breve os informo de las actividades y clases que estamos preparando para que veáis el Nuevo TM6   y lo conozcáis de primera mano.




Solicita demostración
01 April 2019