Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Sopas y cremas › Gazpacho de manzana
Cristina Abejon Luzon
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de manzana
16 July 2022Ultimamente ceno variantes del gazpacho casi a diario.
Por lo tanto, no podía ser de otra forma, te propongo una reversión de la clásica sopa fría del verano en nuestro territorio: el gazpacho.
Aprovecha que es temporada de manzanas de proximidad para darle un toque diferente a tu receta de siempre.
Tienes aquí el vídeo de la receta para que veas qué fácil y rápida es, y el resultado tan cremoso que obtienes.
Ingredientes
- 850 gr de tomate cortado en cuartos (no es necesario pelarlo)
- 60 gr de cebolla tierna en cuartos
- 120 gr de pepino pelado y en trozos
- 320 gr de manzana pelada, sin semillas y en trozos
- 25 gr de vinagre
- una cucharadita de sal
- 70 gr de AOVE
- 1 diente de ajo
Pasos de la receta
Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura durante 5 minutos / velocidad 10.
Deja enfriar en la nevera al menos dos horas o de un día para otro y sirve con picatostes o con trocitos de manzana como topping.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.