advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Comprar Thermomix®

SALMÓN CON JUDÍAS VERDES Y SALSA DE ENELDO

27 September 2021
27 September 2021
Categoría:

Aquí os dejo una receta que os pondrá en la mesa un menú de 10 en solamente ⏰30 minutos aprovechando la cocción en niveles de tu Thermomix® !!


Ideal para una cena sabrosa pero ligera. Es una adaptación de la que encontraréis en Cookidoo, cambiando el arroz por judías.


? SALMON con JUDÍAS y salsa de ENELDO



?Ingredientes:


?1000 g de agua


?1 ½ cucharadita de sal


20 g de aceite de oliva


?250 g de judías verdes


?3-4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas


? pimienta negra molida


?80-100 g de cebolla


?1 diente de ajo


?10 g de mantequilla


?200 g de nata para cocinar o crema de avena


?1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


?1 ½ cucharadas de tomate concentrado


? 1 cucharadita de eneldo seco


?1 - 2 pellizcos de guindilla seca


?1 cucharadita de maicena



??‍?Preparación:



1️⃣ Poner en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y el aceite. Introducir el cestillo con las judías y programar 12 min/100°C/vel 4.


2️⃣Situar el recipiente Varoma en su posición. Colocar la bandeja Varoma (engrasada con un poco de aceite) con el salmón, sal y pimienta negra molida. Tapar el Varoma y programar 8 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma y reservar tapado. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar. Vaciar y aclarar el vaso.


3️⃣Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4️⃣Añadir la mantequilla y sofreir 5 min/120°C/vel 1.


5️⃣Incorporar la nata, la pastilla de caldo, el tomate concentrado, el eneldo, la guindilla y la maicena y cocinar 5 min/90°C/vel 1.5.


6️⃣ Triturar 10 seg / vel 7. Servir el salmón con la salsa y las judías con un poquito de pate de olivas @cooperativalagranadella



?Nosotros lo maridamos con una buena copa de vino blanco! Busca tu preferido... yo soy fan de la DO Empordà! 


Aquí os dejo el enlace enlace a la vídeo receta en mi perfil de Instagram.

Solicita demostración
27 September 2021
icon-print-2