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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Comprar Thermomix®

Galletas Red Velvet

14 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

14 February 2022

Te dejo una receta que me cautivó del blog "Atrapada en mi Cocina" adaptada a Thermomix® .


Puedes aprovechar esta publicación para importar la receta a tu perfil de Cookidoo y así poder prepararla siguiendo las instrucciones por pantalla en cocina guiada.


Fácil e ideal para celebrar con un momento dulce el día de San Valentín.



Puedes ver la vídeo receta aquí 

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Ingredientes

  • 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 100 gr azúcar
  • 1 cucharada de leche
  • 140 gr harina de repostería
  • 20 gr cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de colorante rojo alimentario (a ajustar después de mezclar)
  • azúcar glas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Monta la mariposa en las cuchillas y pesa los 50 gr de mantequilla

Déjala a temperatura ambiente al menos media hora

2 Paso

Añade el azúcar y bate a velocidad 3 durante aproximadamente 1 min 30 seg

3 Paso

Baja los restos de las paredes con la espátula y bate unos 15 segundos más a velocidad 3

4 Paso

Añade el huevo y la leche y bate durante 1 minuto a velocidad 3

5 Paso

Agregamos el colorante rojo alimentario y batimos durante 30 segundos a velocidad 3

6 Paso

Incorporamos los ingredientes secos (harina, cacao, levadura y sal) y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3

7 Paso

Retirar la masa a un bol, acabar de mezclar con la espátula si es necesario, y añadir algo más de colorante rojo y mezclar si es necesario (dependerá de la tonalidad del cacao que utilices, que se note más o menos los tonos rojos del Red Velvet)

Dejar reposar en la nevera durante unas 2 horas, cubierto con un paño

8 Paso

Precalentar el horno a 180 grados y formar bolitas (salen aproximadamente 15)

Rebozar en azúcar glas (puedes prepararlo pulverizando en el vaso limpio y seco, a velocidad 10 durante unos 30 segundos, unos 50 gr de azúcar, si quieres, aromatizando con una cucharada de coco en escamas o rallado)

9 Paso

Dejar un espacio de al menos 5 cm entre bolitas en la bandeja de horno protegida con papel o tapete de hornear

Durante el horneado se agrandarán y tomarán el aspecto craquelado al abrirse

Bastarán 12 minutos con calor arriba y abajo a 180 grados

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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