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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Solomillo marinado con arroz con tomate (en niveles y en 30 minutos)

04 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 December 2022

👩🏼‍🏫 Aprovecha la cocción en niveles en tu Thermomix® para disfrutar de este plato lleno de sabor en 30 minutos.


Deja marinar 🥣 dos solomillos en la nevera ❄️ en un recipiente con aceite, pimentón y sal, durante al menos media hora (o de un día para otro).


Inicia el sofrito de cebolla 🧅 de tu receta de tomate 🍅 preferida, y cuando vayas a añadir el tomate triturado, monta el recipiente Varoma con los dos solomillos, y programa 25-30 minutos a temperatura 120 grados o Varoma, velocidad 1.


El arroz 🍚 de acompañamiento puedes prepararlo a parte si quieres más cantidad, o en la bandeja Varoma colocando un trozo de papel de horno para que contenga el agua y el arroz en la proporción 50 gr agua / 30 gr arroz con un poco de aceite y sal.


💡Puedes hacer lo mismo en flaneras que te quepan en la bandeja y te permitan cerrar la tapa del Varoma.


El tiempo ⏱ de cocción del arroz en el último nivel será de 20-25 minutos, hasta que veas el agua absorbida.


⁉️Tienes dudas? Te ha gustado esta idea? Deja tus comentarios abajo 👇y te respondo 😉

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Ingredientes

  • dos solomillos de cerdo
  • pimentón dulce, sal y AOVE
  • los ingredientes de tu receta de sofrito de tomate preferida
  • arroz blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Deja marinar 🥣 dos solomillos en la nevera ❄️ en un recipiente con aceite, pimentón y sal, durante al menos media hora (o de un día para otro).



2 Paso

Inicia el sofrito de cebolla 🧅 de tu receta de tomate 🍅 preferida, y cuando vayas a añadir el tomate triturado, monta el recipiente Varoma con los dos solomillos, y programa 25-30 minutos a temperatura 120 grados o Varoma, velocidad 1.

3 Paso

El arroz 🍚 de acompañamiento puedes prepararlo a parte si quieres más cantidad, o en la bandeja Varoma colocando un trozo de papel de horno para que contenga el agua y el arroz en la proporción 50 gr agua / 30 gr arroz con un poco de aceite y sal.


El tiempo ⏱ de cocción del arroz en el último nivel será de 20-25 minutos, hasta que veas el agua absorbida.

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