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Cristina Abejon Luzon
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Solomillo marinado con arroz con tomate (en niveles y en 30 minutos)
04 December 2022👩🏼🏫 Aprovecha la cocción en niveles en tu Thermomix® para disfrutar de este plato lleno de sabor en 30 minutos.
Deja marinar 🥣 dos solomillos en la nevera ❄️ en un recipiente con aceite, pimentón y sal, durante al menos media hora (o de un día para otro).
Inicia el sofrito de cebolla 🧅 de tu receta de tomate 🍅 preferida, y cuando vayas a añadir el tomate triturado, monta el recipiente Varoma con los dos solomillos, y programa 25-30 minutos a temperatura 120 grados o Varoma, velocidad 1.
El arroz 🍚 de acompañamiento puedes prepararlo a parte si quieres más cantidad, o en la bandeja Varoma colocando un trozo de papel de horno para que contenga el agua y el arroz en la proporción 50 gr agua / 30 gr arroz con un poco de aceite y sal.
💡Puedes hacer lo mismo en flaneras que te quepan en la bandeja y te permitan cerrar la tapa del Varoma.
El tiempo ⏱ de cocción del arroz en el último nivel será de 20-25 minutos, hasta que veas el agua absorbida.
⁉️Tienes dudas? Te ha gustado esta idea? Deja tus comentarios abajo 👇y te respondo 😉
Ingredientes
- dos solomillos de cerdo
- pimentón dulce, sal y AOVE
- los ingredientes de tu receta de sofrito de tomate preferida
- arroz blanco
Pasos de la receta
Deja marinar 🥣 dos solomillos en la nevera ❄️ en un recipiente con aceite, pimentón y sal, durante al menos media hora (o de un día para otro).
Inicia el sofrito de cebolla 🧅 de tu receta de tomate 🍅 preferida, y cuando vayas a añadir el tomate triturado, monta el recipiente Varoma con los dos solomillos, y programa 25-30 minutos a temperatura 120 grados o Varoma, velocidad 1.
El arroz 🍚 de acompañamiento puedes prepararlo a parte si quieres más cantidad, o en la bandeja Varoma colocando un trozo de papel de horno para que contenga el agua y el arroz en la proporción 50 gr agua / 30 gr arroz con un poco de aceite y sal.
El tiempo ⏱ de cocción del arroz en el último nivel será de 20-25 minutos, hasta que veas el agua absorbida.
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