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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Hamburguesa de pavo y tomate seco

04 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 December 2022
Categoría:

Esta receta es súper fácil y rápida, y te solucionará más de una cena para disfrutar con un plato rico y sano. Puedes hacer más cantidad y congelarlas crudas.




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Ingredientes

  • 6 tomates secos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne de pavo
  • 100 g de restos de brócoli cocinado al vapor de otro día
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 70 g de queso ricota o mascarpone
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los tomates secos y trocea 15 seg/vel 8. Retira 2 cucharadas del vaso y reserva.

2 Paso

Añade el diente de ajo y la cebolla y trocea 5 seg/vel 5.

3 Paso

Incorpora la carne de pavo en filetes, el brócoli, el pan rallado, el huevo, el queso, el orégano, la sal y la pimienta. Da unos golpes de Turbo de 1 seg (3-4 veces).

4 Paso

Retira a un cuenco, forma las hamburguesas (puedes obtener 8-9 unidades) y cocínalas en una sartén caliente con un chorrito de aceite, durante unos dos minutos por cada lado.

5 Paso

Monta la hamburguesa con el pan, mostaza, aguacate, el resto del tomate seco picado y un chorrito de aceite.

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04 December 2022
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