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Cristina Abejon Luzon
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Hamburguesa de pavo y tomate seco
04 December 2022Esta receta es súper fácil y rápida, y te solucionará más de una cena para disfrutar con un plato rico y sano. Puedes hacer más cantidad y congelarlas crudas.
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Ingredientes
- 6 tomates secos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne de pavo
- 100 g de restos de brócoli cocinado al vapor de otro día
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 70 g de queso ricota o mascarpone
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasos de la receta
Pon en el vaso los tomates secos y trocea 15 seg/vel 8. Retira 2 cucharadas del vaso y reserva.
Añade el diente de ajo y la cebolla y trocea 5 seg/vel 5.
Incorpora la carne de pavo en filetes, el brócoli, el pan rallado, el huevo, el queso, el orégano, la sal y la pimienta. Da unos golpes de Turbo de 1 seg (3-4 veces).
Retira a un cuenco, forma las hamburguesas (puedes obtener 8-9 unidades) y cocínalas en una sartén caliente con un chorrito de aceite, durante unos dos minutos por cada lado.
Monta la hamburguesa con el pan, mostaza, aguacate, el resto del tomate seco picado y un chorrito de aceite.
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