Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

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PARA 2 PERS. CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS

02 octubre 2018
02 octubre 2018
Categoría:


Buenas noches mis amores ¡! Esta noche os paso una receta de carrilleras para dos personas que os quedarán espectaculares, a mí me encantan, quedan exquisitas, y la salsa le da un contraste súper sabroso acompañadas de verduritas al vapor.


INGREDIENTES 


4 AJOS SIN PELAR 


40g de aceite 


400g de CARRILLERAS de cerdo 


1 cucharadita de orégano 


1 cucharadita de comino


1 cucharadita de pimentón dulce 


1 hoja de laurel 


4 gramos de pimienta 


80g de vino blanco 


200g de agua 


400g de verduras variadas 


PREPARACION 



  1. Aplasta ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos  en el vaso junto con el aceite. Sofria 10min/120°C/vel1.

  2. Añada las carrilleras, el orégano, el cominos, el pimentón, el laurel, y la pimienta. Sofría 5min/100°C/giro inverso/cuchara.

  3. Incorpore el vino y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación programe 2min/varoma/giro inverso/vel.cuchara.

  4. Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las verduras. Tape el varoma y programe 35min/varoma/giro inverso/vel.cuchara.

  5. Retire el varoma y vuelva a programar 6minutos/varoma/giro inverso/vel.cuchara. sirva las carrilleras con las verduras.


Que aproveche mis amores ¡! hasta pronto ¡!

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02 octubre 2018