PARA 2 PERS. CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS

#Carnes y aves 02 octubre 2018


Buenas noches mis amores ¡! Esta noche os paso una receta de carrilleras para dos personas que os quedarán espectaculares, a mí me encantan, quedan exquisitas, y la salsa le da un contraste súper sabroso acompañadas de verduritas al vapor.


INGREDIENTES 


4 AJOS SIN PELAR 


40g de aceite 


400g de CARRILLERAS de cerdo 


1 cucharadita de orégano 


1 cucharadita de comino


1 cucharadita de pimentón dulce 


1 hoja de laurel 


4 gramos de pimienta 


80g de vino blanco 


200g de agua 


400g de verduras variadas 


PREPARACION 



  1. Aplasta ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos  en el vaso junto con el aceite. Sofria 10min/120°C/vel1.

  2. Añada las carrilleras, el orégano, el cominos, el pimentón, el laurel, y la pimienta. Sofría 5min/100°C/giro inverso/cuchara.

  3. Incorpore el vino y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación programe 2min/varoma/giro inverso/vel.cuchara.

  4. Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las verduras. Tape el varoma y programe 35min/varoma/giro inverso/vel.cuchara.

  5. Retire el varoma y vuelva a programar 6minutos/varoma/giro inverso/vel.cuchara. sirva las carrilleras con las verduras.


Que aproveche mis amores ¡! hasta pronto ¡!