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Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

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Cocina y arte están casados juntos

04 October 2018
04 October 2018


Buenas tardes mis amores ¡!


Ahora que se acerca Halloween, uno de mis platos favoritos y que es muy fácil de hacer es una crema de calabacín. Es un plato muy simple pero a la vez delicioso y una de las cosas que más nos gusta es decorarlo para darle ese toque que nadie puede darlo.


Esta noche para cenar probar a hacer una crema de calabacín, y acompañarla con quínoa. Le dará un toque al plato espectacular, y a la vez hará que se vea un plato muy bonito.


Veréis que vuestros comensales quedarán maravillados y ahora que se acerca Halloween, noches de frío, una rica crema de calabacín hará entrar en calor vuestra casa.


Y a todos los que no os gusta cenar crema por la textura o porque parece que no llena, os doy una alternativa, ponerle más cuerpo a la crema, al mismo tiempo se consigue que sea ligera y digerible al mismo tiempo.


INGREDIENTES 


QUINOA



  • 1000g agua 

  • 1 cucharita de sal 

  • 1 cucharada de aceite 

  • 200g de quinoa 


CREMA 



  • 150g de puerro

  • 200g de nabo 

  • 500g de calabacín pelado 

  • 450g de agua 

  • 1 cucharadita de cúrcuma 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 cucharada de aceite de oliva 


PREPARACION 



  1. Ponemos 1000g de agua en el vaso, sal y aceite. Colocamos el cestillo en su posición y ponemos la quínoa. Cocinamos 22min/100°C/veo.4. Reservamos la quínoa.

  2. Ponemos en el vaso puerro, nabo y el calabacín troceamos 5seg/veo.5. 

  3. Añadimos el agua, cúrcuma, sal y el aceite. Cocinamos 25min/100°C/vel1. Troceamos 1min./vel.1. Servimos la crema con la quínoa en el medio y espolvoreamos con Sésamo negro y un chorrito de aceite 

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