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Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

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Cocido ideal con Thermomix®

23 October 2018
23 October 2018
Categoría:


Buenas noches mis amores ¡!


En estas noches que empieza a refrescar, hoy os traigo una receta que os quitará el frío de un plumazo, sin necesidad de cogeros una manta ¡! Además, esta vez aprovecharéis al máximo el varoma con recetas, y os chuparéis los dedos con el delicioso sabor de este cocido ideal cocinado con nuestra Thermomix® .


INGREDIENTES



  • 1 hueso de jamón

  • 1 hueso blanco

  • 1 muslo y contramuslo de pollo con piel

  • 1 hueso de ternera

  • 3 patatas

  • 3 zanahorias

  • 1/2 col

  • 1 butifarra blanca

  • 1 butifarra negra

  • 2 pelotas (carne)

  • 1 bote de garbanzos

  • 1 bote de judías blancas

  • 1500 gr. de agua


PREPARACIÓN



  1. Colocar en el vaso el agua con un poco de sal (cuidar la sal ya que lleva hueso de jamón). Colocar el cestillo dentro del vaso con los huesos de jamón, el de ternera, el muso y contra muslo, la butifarra negra y lo que quepa de la blanca.



  2. En el varoma, lo llenamos con la col en trozos grandes, las patatas chascadas, las pelotas de carne, las zanahorias, y lo que nos haya sobrado de butifarra del primer paso.



  3. Tapamos el vaso, quitamos el cubilete y colocamos encima de la tapa el recipiente varoma.



  4. Programamos 1 hora, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



  5. Una vez terminado en el vaso pondremos los garbanzos y las judías. Programamos 6 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



  6. El caldo quedará en el vaso, pondremos los garbanzos y las judías volviendo a programar 6 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


SUGERENCIAS


  • En el varoma podemos poner otros ingredientes si queremos como judías verdes, apio, morcilla o chorizo. También en el caldo podemos añadir un puñado de arroz o de fideos.

Ciao ¡! Hasta pronto y que aproveche mis amores ¡!

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23 October 2018
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