Coca de verduras

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 septiembre 2018

Buenos días mis amores, por fin hoy es viernes y para muchos el ultimo día de trabajo de esta semana, el mío, el penúltimo. Mañana sábado trabajo.  Hoy os voy a dar un plato rápido, sencillo y muy, muy, bueno.


Una coca de verduras, y si le queremos dar un toque más sabroso, le podemos bajar la cantidad de sal y le añadimos unas anchoitas y unas alcaparas, que las alcaparas a mí me encantan.


50g aceite 


100g agua


50g de manteca de cerdo 


20g levadura fresca 


300g harina de fuerza 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de azúcar 


100g pimiento rojo 


100g pimiento verde 


100g cebolla 


100g calabacín con piel 


100g aceite si queréis sólo 50g 


2 cucharadita rasa de sal


1 cucharadita de pimentón dulce


PREPARACION 


1 PRECALENTAMOS EL HORNO 250°C 


2 en el vaso aceite agua y manteca 1min/37°C/vel1


3 incorporamos levadura harina sal y azúcar              30seg/vel4, retiramos la masa y entendemos en la  bandeja del horno 


4 ponga en el vaso los restantes ingredientes y  troceamos a 3seg/vel4 cubrimos la masa con las verduras y horneamos 20minutos a 200°C 


Para que la coca de verdura sea completamente vegetariana, sustituir la manteca por aceite.


Encantado de ir AYUDANDOOS sobre cualquier pregunta !


Que aproveche mis amores, y el siguiente plato cuál será? Queréis dulce o salado?