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Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

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Rico y delicioso: Migas con chorizo y uvas

26 October 2018
26 October 2018


Hola mis amores ¡!


Hoy estamos que lo petamos, que os parece preparar unas migas con el pan que nos ha sobrado de anoche ? Si no tienes pan, ya estás corriendo a tu panadería a por él y con lo que sobre... a por las deliciosas migas. Vamos a por ellas.


Yo las he hecho ayer y han quedado buenísimas.


INGREDIENTES



  • 70-80g de agua 

  • 480-510g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5cm

  • 100g de aceite de oliva 

  • 8 DIENTES de ajo sin pelar, chafados 

  • 2 chorizos semicurados en rodajas de 1cm

  • 150g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm 

  • 1 cucharadita de pimentón dulce 

  • 150-200g de uva blanca 


PREPARACIÓN 



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.

  2. Ponga en el vaso 160-170g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.

  3. Ponga en el vaso 160-170g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Ponga en el bol con el pan troceado previamente.

  4. Ponga en el vaso 160-170g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Ponga en el bol con el pan troceado previamente y humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra el bol con un paño y reserve.

  5. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y programe 6 min/120ºC/giro inverso/vel 1. (para TM31 temperatura varoma)

  6. Incorpore el chorizo y la panceta y programe 6 min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara. (para TM31 temperatura varoma). Retire y reserve el ajo, el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.

  7. Añada al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara (para TM31 temperatura varoma).
    Introduzca la espátula por la abertura y mueva las migas.

  8. Añada al vaso las migas restantes, junto con los ajos, el chorizo, y la panceta reservado y, sin poner el cubilete sofría 13min/varoma/giro inverso7vel 1.
    Introduzca la espátula por la abertura y mueva las migas. Vierta el contenido del vaso en una sartén y saltee durante 3-4 minutos hasta que estén todos los ingredientes integrados. Ponga en una fuente de barro o cazuelas individuales y sirva con las uvas.


SUGERENCIAS


  • También puede servirse las migas acompañadas de un huevo frito.

Ciao ¡! Hasta pronto y que aproveche mis amores ¡!

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