advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, Team leader de la delegación de Thermomix® de Esplugues de Llobregat,me encargo de la zona del Garraf, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Les Roquetes y Sant pere de ribes.

En Vilanova hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito. 

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Comprar Thermomix®

Desayuno rico rico

01 October 2018
01 October 2018



Buenos días mis amores,


Lunes, y para empezar la semana con energías y fuerzas para trabajar o estudiar, tenemos un riquísimo pan rápido a la plancha, es un pan muy fácil de hacer. Lo podemos utilizar para acompañar y en esta ocasión lo he rellenado de queso, jamón y rúcula, lo enrollamos tipo burrito y ya lo tenemos listo para desayunar.


Os paso la receta,


INGREDIENTES


350g de harina 


2 yogures naturales 


1 cucharita de levadura en polvo 


1 de sal 


1/2 azúcar 


PREPARACIÓN



  1. Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15seg/vel6. Añade 1 minuto a Espiga.

  2. Retire la masa del vaso y coloque la sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y de les forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. 20cm.

  3. Caliente la sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente. 


SUGERENCIAS


También se pueden hacer los panes en el horno a 250°C durante 5 minutos.


Podéis rellenar los panes y servir enrollados o para llevarlo al trabajo o en la bolsa cuando tengamos el gusanillo !!!.


Que tengáis un feliz lunes mis amores.

Solicita demostración