advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Bettina Margit Hoenmann

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Comprar Thermomix®

Ensalada de brócoli, pimiento y manzana

12 January 2019
12 January 2019


Os dejo una receta facilíssimo, rápida y sobre todo sana... que ya toca cuidarse después de las fiestas


INGREDIENTES:


300g ramilletes de brócoli


200g pimiento rojo cortado en trozos


1 manzana ácida, cortada a cuartos y estas en dos


30g aceite oliva virgen extra


15g vinagre manzana


2 cucharaditas de miel


1 1/2 cucharaditas de mostaza


1 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de pimienta negra molida


30 g de piñones


2 endivias lavadas y separadas en hojas


PREPARACION:


Ponga todo en el vaso escepto los piñones y trocee 8 segundos, vel 4.  Retira del vaso y decore con los piñones

Solicita demostración