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Ari Gasch Maluquer De Motes
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Pudín de aprovechamiento
06 April 2021¿Tienes bizcocho que se te está secando? Te ha sobrado mucha Mona de Pascua? O ya te has cansado de comer magdalenas?
Pues no hay mejor receta que preparar un Pudín de aprovechamiento.
INGREDIENTES:
50 gr de caramelo líquido
500 gr de leche
60 gr de azúcar
150 gr de bizcocho del día anterior
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1000 gr de agua
PREPARACION:
* Caramelizar las paredes y el fondo de un molde de aluminio (ideal usar el molde de corona de 21 cms de Thermomix® ).
* Poner la leche y el azúcar en el vaso y calentar 2 min/90º/vel.2
* Añadir el bizcocho cortado en trozos, magdalenas, restos de bollería o incluso pan cortado del día anterior. Mezclar 30 seg/vel3. Retirar y reservar.
* Poner en el vaso los huevos y la vainilla y batir 15 seg/vel.3.
* Incorporar la mezcla de bizcocho (Mona de Pascua en esta ocasión) y leche y mezclar 15 seg/vel.3. Verter en el molde caramelizado y cerrarlo bien con papel de aluminio.
* Poner agua en el vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Poner 3 o 4 hojas de papel absorvente y situar el molde encima. Tapar el varoma y programar 45 min/varoma/vel.2. Dejar templar y reservar en el frigorífico durante 2horas aproximadamente antes de servir.