advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

NEW YORK CHEESCAKE

02 July 2016
02 July 2016
Categoría:

Hoy os traigo la tarta de queso preferida de mi marido, existen muchas tartas de queso y en casa nos gustan todas pero esta es la mejor, es nuestra preferida.Antes de empezar a hacer la tarta leer las sugerencias ya que a a nosotros nos gusta cambiar el queso Philadelphia por mascarpone (así tiene más sabor a queso) pero si os gusta un poco más suave ponerle Philadelphia, queda espectacular de las dos formas.Espero que os guste !!! INGREDIENTES- Para la base:- 300g galletas digestive- 50g almendras picadas- 70g de mantequilla- Para el relleno:- 6 huevos- 600g queso Philadelphia- 400g nata para montar con 35 de  MG- 200g leche condensada- 1 o 2 cucharadas de vainilla liquida 1.- Preparamos la base de galleta: Ponemos en el vaso las galletas y programamos 15 seg/ vel 5-10. Añadimos las almendras y la mantequilla y programamos 5 minutos/90C/vel.3. Vertemos esta mezcla en el molde desmoldable, cubriendo la base y las paredes. Reservamos en la nevera mientras hacemos el relleno.2.- Precalentamos el horno a 180C y metemos una bandeja con agua para hacer esta tarta al baño Maria.3.- Ponemos en el vaso los huevos y programamos 1 minuto/vel. 3,54.- Añadimos la nata, la leche condensada, la vainilla y por último el queso Philadelphia, mezclamos durante 1 minuto/vel.45.- Vertemos esta mezcla en el molde reservado, forramos con papel de aluminio para que no entre agua en la tarta y lo metemos en el horno durante 1 hora a 180C, antes de sacarla del horno, la pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está . Dejamos enfriar y reserva osen el frigorífico un mínimo de 5 horas. SUGERENCIAS- Podemos cubrirla con mermelada de fresa, frambuesa ....- Se puede sustituir el queso Philadelphia por queso mascarpone  dará un sabor más intenso a queso. 

Solicita demostración
02 July 2016
icon-print-2