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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA

21 October 2015
21 October 2015
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Hoy os traigo una receta de la revista del mes de octubre. Alguna vez ya os he comentado lo mucho que me gusta recibir cada mes la revista. En ella encontramos siempre recetas con producto de temporada, recetas para dos, consejos y trucos, y siempre siempre aprendo algo sobre algún ingrediente.Esta receta me gustó mucho por el hecho de cocinar la carne en el cestillo sin gota de aceite. solo el simple hecho de cocinar sano ya es una razón de mucho peso en casa para estar encantados con Thermomix® . Además, siempre podemos tunear las recetas a nuestro gusto. En mi caso, la segunda vez que la he hecho no tenía champiñones y usé shiitake, y sustituí el vermout blanco por el rojo. el resultado igual de rico. La próxima vez probaré con contramuslo de pollo que creo que quedará muy rico también.Acompañado de un arroz o unas verduras tenemos un plato la mar de completo.Espero que la probéis y me contéis si os ha gustado! Ingredientes:• 450 g de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm.• 100 g de champiñones frescos laminados• 60 gr. cebolla partida en cuartos• 1 diente de ajo (opcional)• 100 g de leche• 1 cucharadita de mostaza de grano entero• 1 cucharadita de mostaza fuerte (de Dijon)• 75 g de vermut blanco• 1 cucharadita de concentrado de caldo o 1 pastilla de caldo de pollo• 1 cucharadita de sal y pimienta negra a gusto• 2 cucharadas de crème fraîche o de  nata liquida• 1 cucharadita colmada de maicena• 2-3 ramitas de perejil fresco (para decorar) Preparación:1. Ponga en el cestillo las rodajas de solomillo y los champiñones laminados, intercalando capas.Reserve.2. Ponga en el vaso el vermut,la leche, la cebolla, el ajo, la mostaza de grano, la mostaza picante, el concentrado de pollo, la sal y la pimienta.Introduzca el cestillo y programe 10 min/100°/vel 1.3.Con la espátula, remueva el contenido del cestillo para obtener una cocción uniforme y programe 5 min/100º/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque la carne y los champiñones en una fuente.4. Añada al vaso la nata líquida y la maicena y programe 3 min/80°/vel 4. Vierta la salsa encima de la carne, decore con perejil y sirva. Sugerencias:La carne tiene que quedar cocida pero jugosa. Si la prefiere más hecha, una vez ha removido la carne y los champiñones en el cestillo, programe 10 min/100ºC/vel.1 en lugar de solo 5 minutos.No tengas más tiempo cocinando el solomillo porque se seca y se endurece.Nunca dejes de preparar una receta si te falta un ingrediente o si no te gusta otro! Cámbialo por algo que tengas en tu despensa. Improvisar muchas veces da como resultado recetas riquísimas también, atrévete a probar!  

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21 October 2015
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