advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

SMOOTHIE DE ESPINACAS, LECHUGA, APIO Y FRUTAS

16 September 2014
16 September 2014
Categoría:

INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

  • 1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
  • 1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
  • 1 limón pelado y sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 1 plátano en trozos
  • 2 – 3 tallos de apio en trozos
  • 150 g de lechuga romana en trozos
  • 100 g de brotes de  hoja de espinaca
  • 250 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de cubitos de hielo
 PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 segundos / velocidad 5.
  2. Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture 10 segundos / velocidad 10.
  3. Añada el hielo y triture 1 minuto 30 segundos / velocidad 10. Sirva inmediatamente.
 Sugerencia: Para conseguir unos resultados homogéneos, corte los ingredientes en trozos de tamaño similar (nunca más grandes de 5 x 5 cm). El tamaño de los ingredientes dentro del vaso, puede afectar al triturado y a los tiempos. En trituraciones en caliente, siempre debemos permitir que el contenido del vaso se enfríe un poco antes de triturar a velocidades altas.
Solicita demostración
16 September 2014
icon-print-2