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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Fácil! Coca de llardons o chicharrones

20 June 2019
20 June 2019
Categoría:

Mi preferida es la de crema pero en casa les gusta  también está así que hacemos para todos los gustos. Es importante que los chicharrones sean buenos.


COCA DE CHICHARRONES o LLARDONS


INGREDIENTES:


200 gr chicharrones


100 gr leche


100 gr de agua


200 gr manteca de cerdo (temperatura ambiente)


20 gr levadura prensada de panadería


400 gr harina aprox.


1 cucharadita sal


200 gr piñones húmedos o almendras laminadas cruda


Azúcar en grano para espolvorear


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º-200º.


Troceamos los chicharrones 10 seg/vel 4. Sacamos y reservamos.


Sin lavar el vaso, ponemos la leche, el agua y la manteca y programamos 1 min/37º/vel 2.


Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3. Incorporamos la harina, la sal y mezclamos 10 seg/vel 6.


Programamos 1 min/amasado


Incorporamos los chicharrones reservados, programamos


30 seg/amasado, Sacamos la masa del vaso y la dividimos en dos.E


Estiramos cada una de las partes, con las manos impregnadas en aceite (es una masa algo enganchosa) sobre una bandeja de horno forrada con papel dejándolas muy finitas.


Cubrimos con los piñones reservados y espolvoree con azúcar en grano cubriendo bien toda la superficie.


Introducimos la coca en el horno durante unos 15 minutos aproximadamente. Hasta que vemos que coge un bonito color dorado.


Nota: El secreto de una buena coca de chicharrones es que esta sea muy finita. Otra variante es sustituir los piñones por almendra troceada y espolvorearla con un poco de canela en polvo o vaporizarla con un poco de anís

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20 June 2019
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