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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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BUÑUELOS

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Estanos a puertas de la semana santa, y una de las recetas tradicionales mas ricas son nuestros buñuelos. Ya sean rellenos o no es un bocado exquisito


BUÑUELOS DE VIENTO


INGREDIENTES


250 g de agua


50 g de mantequilla


50 g de manteca de cerdo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de azúcar


170 g de harina de repostería


½ cucharadita de levadura química en polvo


2 cucharadas de anís o matalahúva


4 huevos


500 g de aceite para freír


1000 g de nata montada


200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN


Ponemos el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Calentamos 4 min/100°C/vel 2.


Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 15 seg/vel 4. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar (aprox. 10 minutos).


Colocamos el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programamos vel 4 y añadimos 2 cucharadas de anís o matalahúva, los huevos uno a uno a través de la abertura (no incorporamos el siguiente hasta que esté integrado el anterior), paramos el Thermomix® una vez bien incorporado el último huevo. Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y dejamos reposar durante 10 minutos.


Calentamos aceite en una sartén honda a fuego medio. Colocamos la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.


Presionamos la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite. Freímos hasta que se hinchen y doren. Retiramos a una fuente sobre papel absorbente y dejemos n enfriar, repetimos la operación hasta acabar con toda la masa.


Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.


Buen provecho!!

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29 March 2021
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