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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

HINOJO CON TOMATITOS CHERRY ( un súper alimento al alcance de todos y bastante desconocido en nuestra cocina, es un producto de proximidad y económico. Además enriquecemos el plato con las propiedades del tomate)

05 November 2021
05 November 2021

INGREDIENTES:


•750 g de agua


•3 cucharaditas de sal


•600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos


•24 tomates cherry cortados en mitades


 •150 g de aceitunas negras sin hueso


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•100 g de vino blanco


•2 dientes de ajo


•Las hojitas verdes y tiernas que están dentro del bulbo hinojo


•1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION:


1.Precalienta el horno a 220°C.


2.Vierte el agua y 2 cucharaditas de sal en el vaso. Introduce el cestillo con el hinojo y programa 15minutos., Varoma, velocidad . 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, escurre muy bien el hinojo y reparte en una bandeja de horno.


3. Introduce el ajo en el vaso y trocea 2 segundos, velocidad 7. Incorpora el aceite, una cucharadita de sal y el vino blanco  vaso y mezcla  5 segundos., velocidad. 5. Vierte sobre las verduras y espolvorea la pimienta por encima.


4.Hornea durante 25 minutos a 220°C. Fuera del horno pulveriza con un poquito de aceite de Oliva Virgen extra para darle un tono brillante y enriquecer y decora con las hojas del bulbo.


NOTA: El hinojo es una hortaliza mediterránea que se cultiva en todo tipo de terrenos. Es un súper alimento del que se aprovecha todo: semillas, tallos y hoja. Ayuda a que los platos sean más digestivos y es un depurativo natural y antiinflamatorio. En Italia y Francia se utiliza mucho.

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