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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Gazpacho de remolacha

21 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 July 2022

¿Sabes que la remolacha es ideal en casos de anemia?


Es rica en hierro y oxigena la sangre. Es antioxidante, contribuye a la salud cerebral y permite bajar el colesterol malo.


Si quieres una receta para tomar más remolacha de lo que sueles, te dejo este gazpacho, que con este calor seguro que te apetece.


Puedes poner la remolacha en crudo y pelada o bien cocerla en agua aproximadamente 30 minutos. En el segundo caso conseguirás una textura más fina en el gazpacho.

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Ingredientes

  • 350 gr de remolacha fresca (cocida 30 minutos en agua si quieres conseguir una textura más fina) pelada y en cuartos
  • 450-500 gr de tomate maduro en cuartos
  • 80-100 gr de cebolleta tierna en cuartos
  • 350 gr de pepino pelado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 gr de vinagre
  • 80 gr de AOVE
  • 8 cubitos de hielo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon todos los ingredientes en el vaso de tu Thermomix y tritura 7 minutos / velocidad 10.

2 Paso

Sirve con unas láminas de aguacate por encima, que le quedan genial.

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