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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Magdalenas con trocitos de chocolate

15 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 October 2022

Aquí tienes una receta muy facilita para que aproveches un ratito libre del fin de semana y enciendas el horno para disfrutar de estas magdalenas caseras con tu Thermomix® .


Nota: Deja enfriar los muffins durante unos 15-20 minutos antes de desmoldarlos. Puedes congelarlos si no los vas a gastar en 2-3 días, para que se mantengan más frescos, e ir sacándolos del congelador a medida que los vayas a consumir, la noche anterior.


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Ingredientes

  • 150 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos grandes con la mano
  • 100 g de azúcar moreno, azúcar de coco o panela
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de bebida vegetal (o leche de vaca)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa una bandeja de magdalenas o moldes individuales.

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 6-10 seg/vel 5. Retira a un cuenco.

3 Paso

Pon en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la bebida vegetal y la levadura en polvo y mezcla 30 seg/giro inv/vel 5.

4 Paso

Añade el chocolate reservado y mezcla 15 seg/vel 4.

5 Paso

Vierte la masa en los moldes preparados y hornea durante unos 25-30 minutos (180°C) o hasta que estén dorados.

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