advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Bettina Margit Hoenmann

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Comprar Thermomix®

Barritas caseras

24 April 2019
24 April 2019


Llenas de energía.....os presento el nuevo libro de barritas en Cookidoo... Ideal para llevar al cole, al deporte o de excursión. Os dejo la receta de las Barritas de avena y arroz inflado:


1. Forre con papel de hornear un molde cuadrado y reserve.


2. Pon en el vaso 80 gr de mantequilla y funda 3min/70grados/vel1


3. Añade 20 gr de azúcar moreno, 50gr miel de caña, 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete y programe 10min/100grados/vel 1


4. Incorpora 150gr de copos de avena y 40gr de arroz inflado y mezcla 20 seg/vel3. 


Vierte la mezcla en el molde. Cubre con papel de hornear y presiona. Retira el papel y espolvorea con pepitas de chocolate a gusto. Presiona de nuevo y reserva en el frigorífico. Una vez frío se puede cortar en barritas... y listo.  Salen riquíssimas

Solicita demostración